CATEGORY:ぶら珍グリーンカラー
2017年10月26日
break outさん遠征
やぁ僕だ(゜ロ゜)
今回は兵庫県ブレイクアウトCQBさんを覗いてきたよφ(゜゜)ノ゜
何のかんのあまり多くない完全室内フィールドさんです。
コチラ本家は森林の方だそうなので、比較的新しいフィールドさんですね(´ω`)
さてさてやって参りましたよ、うちの苦手な高低差ww
目下の課題です(´・ω・`)
二階キャットウォークから観戦も可能なのは楽しいですねφ(゜゜)ノ゜
一階二階の移動はタンカンパイプの階段なので走らない方が吉、というかレギュレーションでダッシュは厳禁です。
早足移動早足移動(゜ロ゜)
パイプの足場ながら二階は結構な面積があり、揺れて不安な事も無かったです(´ω`)
今回は
太陽神のみ同行したリコン参加だったので次は他の子も拉致って行きたいですなぁ(´3`)
まだまだ改修が頻繁に行われているようなので、次にお邪魔させて頂く時は様変わりしてるのかも知れません(゜ロ゜)
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肉
云わずもがな多種多様な生物の肉体である。
そしてその味は千差万別、主に食肉とされる牛豚鶏に拘るべからず(´ω`)
今回は岡山中央卸売市場で鹿肉ステーキを頂いて参りましたφ(゜゜)ノ゜
¥1,600以上と決して安価ではございませんが、うむ
鹿である。
正直筆者は鹿肉はあまり好きではない。
淡泊過ぎるんだよなぁ(´・ω・`)
脂なんてスッカスカに無いしレバー系の臭みが強いので大体刺身ですよね。
でもねぇ。。。
ペラッペラの切れカスみたいにして食べるのも確かに旨いのだが、肉は塊が食べたいんだ!
あまり好みではない鹿肉が此方のフライパンでどうしばかれるか…その一点に焦点を於いて実食して参りました。
臭みは殆ど無く塩が実に合う。
むしろステーキソースだと淡泊過ぎて合わないし、ワサビ醤油だと面白味が無い。
ワサビは旨いが肉の味がちょっとボヤけるので、やはり塩のみで頂くのがベストでした。
うむ、たまには良いな、淡泊過ぎるがね(´・ω・`)