CATEGORY:ぶら珍グリーンカラー
2012年05月22日
肉の話をしよう
みりたりぃ?そんなコトより肉だw
肉だ肉を食うのぢゃ
さて正気に戻りまして筆者思うであります(´ω`)
分厚い肉を噛み締める喜びわ格別のモノであります(´皿`)
程良い歯応えのレアに焼き上げられたステーキを噛み締め…ジュワーっと溢れ出す肉のジュース
プリプリに焼き上げられたチキンもたまりません(*´`)
カリカリの皮、溢れ出すジューシーなチキンオイル…
素晴らしい
そこで更に考えます
牛100%のハンバーグもまた美味いのですが、豚合い挽きのハンバーグこそ庶民の至宝と思うのです(*´ω`)b
歯応えでわなく純粋に肉を味わいたいならハンバーグ
これ最強であります(Ф∀Ф)
コドモの食い物と避けるそこのオトーサン(´`)σビシッ
試しに適度に甘酸っぱく旨味たっぷりのデミソースのかかったハンバーグを食らってみて下さい(´∀`人)
多分少しだけ今より幸せになれるハズです
そしてそこのヒョロッコイ草食系男子
ヒレのカットステーキをお上品に食べてないでモモ肉のローストにかじり付いてみなさいよ
ちょっとワイルドになれるわよっ(*´`)b
また付け合わせの野菜達
これも重要(´ω`)
我等雑食動物わ同じモノばかり偏ると味覚がマズくなるでありますよ
しこたま肉を頬張り
その直後にキャベツやレタスを何も付けずに食ってみて下さい…
絶妙に肉の味が絡み抜群に甘いですから